vendas@vinotage.com.br (54) 98128-4961 Logout ou Cadastre-se Minha Conta

POLÍTICA DE PRIVACIDADE GRUPO FAMIGLIA VALDUGA

 

 

Qual o objetivo da Política de Privacidade?

 

  • O GRUPO FAMIGLIA VALDUGA prezando pela transparência e pela manutenção de um relacionamento de confiança com nossos clientes, fornecedores e usuários visitantes deste site, estruturou esta política para expor de forma transparente como tratamos os seus dados pessoais, além de esclarecer quais são seus direitos e a forma de exercê-los, respeitando a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais n. 13.709/2018 LGPD.

 

  • O GRUPO FAMIGLIA VALDUGA atua com diversos produtos e serviços no segmento vitivinícola e de Enoturismo, sendo composto pelas empresas e marcas divulgadas no website: https://www.famigliavalduga.com.br/.

 

  • A Política de Privacidade do GRUPO FAMIGLIA VALDUGA poderá ser modificada a qualquer momento, visando o cumprimento às normas aplicáveis. Você pode acompanhar as alterações por meio do(s) nosso(s) Website(s).

 

Quais dados pessoais são coletados pelo GRUPO FAMIGLIA VALDUGA?

  • Separamos por categorias os dados pessoais que coletamos em nosso negócio, para fins de facilitar o seu entendimento sobre a justificativa legal de uso de cada uma das informações:

Categorias de dados:

Titular do Dado:

Dados (exemplos):

Finalidade de uso:

Autorização Legal:

Venda de produtos por comércio eletrônico (e-commerce)

  • Consumidor
  • Dados de identificação;
  • Dados de contato;
  • Dados Bancários;
  • Dados de cartão de crédito.
  • Cumprimento de obrigação com o consumidor;
  • Emissão de Nota fiscal;
  • Publicidades Institucionais e campanhas promocionais;
  • Execução de contrato;
  • Cumprimento de Obrigação Legal;
  • Com o seu consentimento.

Venda física (varejo) e televendas

  • Consumidor
  • Dados de identificação;
  • Dados de contato;
  • Endereço;
  •  
  • Cumprimento de obrigação com o consumidor;
  • Emissão de Nota fiscal;
  • Publicidades Institucionais e campanhas promocionais;
  • Execução de contrato;
  • Cumprimento de Obrigação Legal;
  • Com o seu consentimento.
  • Guia turístico
  • Dados de identificação;
  • Dados de contato;
  • Número cadastrur;
  • Cumprimento obrigações contratuais;
  • Execução de contrato;

 

Pousadas

  • Consumidor
  • Dados de Identificação;
  • Dados de Contato;
  • Dados cartão de débito ou crédito;
  • Motivo da viagem;
  • Meio de transporte;
  • Última procedência e próximo destino;
  • Placa do carro;
  • Cumprimento de obrigação com o consumidor;
  • Emissão de Nota fiscal;
  • Cumprimento de legislação específica;
  • Publicidades Institucionais e campanhas promocionais;
  • Execução de contrato;
  • Cumprimento de Obrigação Legal;
  • Com o seu consentimento.

Ações com Influenciadores

  • Influenciadores Digitais
  • Nome completo;
  • CPF;
  • Endereço;
  • Telefone;
  • Cidade e CEP;
  • Envio de produtos de lançamento ou ações pontuais para relacionamento com Influenciadores;
  • Faturamento e envio do produto;
  • Interesse legítimo;
  • Cumprimento obrigação legal;

Concurso Cultural

 

  • Participante
  • Nome, E-mail, Telefone, CPF, Endereço do Instagram da pessoa e Cidade;
  • Identificação do participante e para cumprimento dos objetivos do CONCURSO;
  • Publicidades Institucionais e campanhas promocionais;
  • Execução de contrato;
  • Com o seu consentimento.

Restaurantes

  • Consumidor
  • Dados de identificação;
  • Dados de contato (E-mail e telefone);
  • Cumprimento de obrigação com o consumidor (Reservas);
  • Emissão e envio de Nota fiscal;

 

  • Execução de contrato;
  • Cumprimento de Obrigação Legal;

 

Eventos

  • Contratante do Evento
  • Dados de identificação;
  • Dados de contato;
  • Imagem (foto ou vídeo);
  • Cumprimento de obrigação contratual;
  • Emissão de nota Fiscal;
  • Publicidades Institucionais e campanhas promocionais;
  • Execução de contrato;
  • Cumprimento de Obrigação Legal;
  • Com o seu consentimento.

Cursos, Visitação e Experiências

  • Turista/Visitante
  • Nome completo;
  • Telefone (reservas de grupos de visitação);
  • Cumprimento de obrigação contratual;
  • Emissão de certificado;
  • Pesquisas e feedback;
  • Publicidades Institucionais e campanhas promocionais;
  • Execução de contrato;
  • Com o seu consentimento.

 

  • Turista
  • Nome completo;
  • CPF;
  • E-mail;
  • Telefone;

Veja mais detalhes na política de privacidade do Wine Locals: https://marketing.wine-locals.com/politicas-de-privacidade.

  • Reservas via plataforma Wine Locals;
  • Cumprimento de obrigação contratual;
  • Emissão e envio de nota fiscal;
  • Execução de contrato;

 

Fornecedores

  • Funcionários dos fornecedores
  • Dados de identificação
  • Comprovações de vínculo empregatício, recolhimento de impostos e remuneração;

 

  • Comprovação de regularidade da empresa em razão do risco trabalhista;

 

  • Exercício regular de direitos;

 

Fornecedores (Produtor Rural)

  • Produtor Rural pessoa física;
  • Dados de identificação;
  • Dados de contato;
  • Dados Bancários;
  • Inscrição Estadual;
  • Cadastro Vitícola;
  • Cumprimento de obrigação contratual;
  • Emissão de nota Fiscal;
  • Cumprimento de legislação específica;
  • Execução de contrato;
  • Cumprimento de Obrigação Legal;

 

Recrutamento e Seleção

  • Candidatos à vagas
  • Dados de identificação;
  • Dados contato;
  • Experiencia profissional;
  • Escolaridade;
  • Comprovações adicionais para estar apto a vagas;

 

  • Identificação do candidato e participar do Recrutamento;

 

  • Execução de contrato;

 

Acesso a rede de Wi-fi

  • Visitantes
  • Dados de identificação;
  • Mac Address;
  • Segurança da empresa;

 

  • Exercício regular de direitos;

 

Acesso as dependências da empresa

  • Visitantes
  • Imagens das câmeras de segurança;
  • Segurança da empresa e dos visitantes;

 

  • Exercício regular de direitos;

 

Fale Conosco Site e Redes Sociais

  • Visitantes Site, Fornecedores e possíveis Clientes
  • Dados de identificação;
  • Dados de contato;
  • Endereço;
  • Mensagem;
  • Área de Atuação ou Setor;
  • Atender as solicitações e dúvidas (clientes e/ou possíveis clientes, fornecedores e demais usuários do site ou redes sociais);
  • Publicidades Institucionais e campanhas promocionais;
  • Interesse Legítimo;
  • Com o seu consentimento;

 

Serviço de atendimento ao Consumidor (SAC)

  • Consumidores
  • Nome completo;
  • E-mail e Telefone;
  • Atendimento ao Código de Defesa do Consumidor;
  • Cumprimento de obrigação legal;
  • O GRUPO FAMIGLIA VALDUGA não compartilha os dados pessoais que realiza o tratamento para outros fins que não sejam para as finalidades descritas na Política de Privacidade GRUPO FAMIGLIA VALDUGA.

 

Com quem compartilhamos os dados pessoais que tratamos?

 

  • Os dados pessoais que coletamos poderão ser compartilhados única e exclusivamente para fins de desenvolvimento das atividades do GRUPO FAMIGLIA VALDUGA, sendo exigido de todos os terceiros que mantenham o mesmo nível de segurança e governança de dados aplicados pelo GRUPO FAMIGLIA VALDUGA, bem como que utilizem tais informações exclusivamente para os fins expressamente permitidos. Dentre os principais compartilhamentos, temos:

 

  1. com empresas que realizam o transporte dos produtos para o GRUPO FAMIGLIA VALDUGA;
  2. demais empresas do GRUPO FAMIGLIA VALDUGA (https://www.famigliavalduga.com.br/), apenas quando necessário para viabilizar a entrega do produto ou prestação dos serviços ao consumidor e para fins publicitários com o seu consentimento;
  3. com assessoria jurídica terceirizada, para fins de exercício regular de direitos e defesa dos direitos do GRUPO FAMIGLIA VALDUGA;
  4. empresas terceirizadas contratadas pelo GRUPO FAMIGLIA VALDUGA, única e exclusivamente para o desenvolvimento das atividades comerciais e de negócio das empresas do Grupo Famiglia Valduga;
  5. empresas relacionadas ao sistema eletrônico de funcionamento do(s) site(s);
  6. empresas que realizam a gestão da base de dados, para fins de armazenamento das informações;
  7. com agências de publicidade e assessoria de imprensa;
  8. representantes comerciais que atuam com os produtos do GRUPO FAMIGLIA VALDUGA;
  9. consultorias terceirizadas nas áreas contábil, tecnologia da informação e marketing;
  10. plataformas de assinatura eletrônica, quando necessária a assinatura de documentos e contratos;
  11. com empresas que prestam serviços na área de recrutamento e seleção;
  12. com seguradoras e corretores de seguros;
  13. com instituições Bancárias;
  14. empresas de vigilância e segurança patrimonial;
  15. empresas que realizam personalização de produtos para clientes;
  16. em razão de obrigação legal e ou por solicitação dos Órgãos Públicos e/ou Entidades Fiscalizadoras;

 

 

Onde armazenamos os seus dados?

 

  • Os dados são armazenados em nossos datacenters físicos, localizados no Brasil e também armazenamos dados em nuvem América do Sul, Estados Unidos da América e no Brasil.

 

 

Há Transferência Internacional de seus dados?

 

 

  • Sim, haverá a transferência internacional de dados para fim de armazenamento destes. Os datacenters utilizados em nuvem possuem nível adequado de proteção de Dados Pessoais, garantindo que possuem mecanismos para assegurar a legalidade da transferência Internacional de Dados Pessoais, segundo as regras constantes na LGPD e normativos emitidos pela ANPD.

 

 

Quais são os direitos dos titulares dos dados?

 

  • Confirmar a existência dos seus dados;
  • Ter acesso aos dados;
  • Solicitar correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Solicitar anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários;
  • Solicitar portabilidade dos seus dados para outro fornecedor;
  • Solicitar eliminação dos seus dados após o uso;
  • Ser informado sobre o uso de dados compartilhados;
  • Ser informado sobre as consequências de não informar os seus dados;
  • Revogar seu consentimento.

 

Para exercer quaisquer destes direitos você poderá contatar o GRUPO FAMIGLIA VALDUGA por meio dos canais disponíveis nesta Política.

 

 

Como o GRUPO FAMIGLIA VALDUGA garante a segurança de seus dados?

 

  • O GRUPO FAMIGLIA VALDUGA adota formas de gestão da segurança da informação e controles rígidos de proteção das informações, seguindo recomendações das normas nacionais e internacionais de Segurança da Informação, em especial da norma ABNT NBR ISO/IEC 27002:2005, referência mundial do código de prática para a gestão da segurança da informação.

 

 

Por quanto tempo os seus dados ficam com o GRUPO FAMIGLIA VALDUGA?

    

 

  • Os dados pessoais coletados pelo GRUPO FAMIGLIA VALDUGA permanecerão armazenados no banco de dados para fins legítimos e essenciais, tais como:
    1. existência de lei ou regulação específica exigindo prazo determinado para retenção de dados;
    2. para exercício regular de direitos do GRUPO;
    3. para fins segurança, controle de fraudes e prestação e contas para os titulares dos dados e para ANPD.
  • O GRUPO FAMIGLIA VALDUGA permanecerá com o histórico de seus dados, garantindo o uso exclusivo pelas empresas do GRUPO FAMIGLIA VALDUGA e pelas empresas por ela contratadas para cumprimento das finalidades descritas nesta Política, além da preservação da segurança de tais informações e outros interesses legítimos.
  • Você poderá requerer a revogação do seu consentimento por meio do canal informado nesta Política. Quando solicitado ou revogado o consentimento, o titular será desabilitado, deixando de receber os materiais publicitários e promocionais das marcas do GRUPO FAMIGLIA VALDUGA.

 

O GRUPO FAMIGLIA VALDUGA coleta dados de crianças?

    

  • O(s) site(s) do GRUPO FAMIGLIA VALDUGA são direcionados e destinados a serem usados somente por pessoas com 18 anos de idade ou mais. Não direcionamos conteúdo para crianças e não coletamos intencionalmente dados pessoais de menores de 18 anos.

 

  • Ao aceitar os termos desta política o usuário declara ser maior de 18 (dezoito) anos e que fez a leitura completa e atenta das regras deste documento, estando plenamente ciente conferindo assim sua livre e expressa concordância com os termos aqui estipulados.

 

 

 

Qual é o canal de contato com o GRUPO FAMIGLIA VALDUGA?

 

  • Os titulares dos dados poderão esclarecer qualquer dúvida em relação à presente Política, bem como solicitar quaisquer de seus direitos, por meio dos canais de -comunicação abaixo relacionados:

 

Dados do controlador:

Razão Social:

CASA VALDUGA - VINHOS FINOS LTDA.

CNPJ:

87.848.180/0001-44

Endereço:

Via Trento 2355, Vale dos Vinhedos, Merlot, Bento Gonçalves, RS, 95.701-720.

Dados do encarregado  (DPO):

Nome:

Edson Fernando Skibinski

Contato:

dpo@famigliavalduga.com.br

Canal de solicitações/reclamações:

Cadastro Requisição de Titulares:

 

 

 

Em vigor a partir de 21 de junho de 2022.

Versão: Brasil

Aplicabilidade: Usuários brasileiros